Несколько способов загустить банановое тесто для оладий:
Добавить рисовую муку и картофельный крахмал. kylinariya.ru В миске смешать сухие ингредиенты: рисовую муку, картофельный крахмал, соль и разрыхлитель. kylinariya.ru С бананов удалить кожуру, мякоть давить вилкой или пробивать блендером до состояния пюре. kylinariya.ru Полученную банановую массу выложить к сухой смеси, влить подсолнечное масло без запаха. kylinariya.ru Перемешать — получится довольно густая масса, похожая на пасту. kylinariya.ru Затем постепенно вливать воду, вымешивая одновременно тесто и наблюдая за консистенцией. kylinariya.ru Итоговое тесто должно получиться гуще, чем на блины, но при этом не такое густое, как для оладий. kylinariya.ru
Использовать манку. lafoy.ru Измельчить бананы в пюре и смешать их с яйцами и мёдом. lafoy.ru Добавить манку, снова перемешать и дать тесту постоять 7–10 минут перед жаркой. lafoy.ru
Добавить крахмал. lafoy.ru Если нет муки, её можно заменить небольшим количеством крахмала. lafoy.ru Например, для рецепта понадобятся 2 банана, 1 яйцо и 1 ст. л. крахмала. lafoy.ru Разомнить бананы вилкой, смешать с яйцом и потом добавить крахмал. lafoy.ru
Выбор способа загущения зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.