Традиционное запекание. 1 Если готовить в духовке без использования искусственной оболочки, следует регулярно поливать продукты появляющимся соком. 1 Это актуально при запекании крупных кусков рыбы и мяса. 1
Запекание в фольге, бумаге или рукаве (пакете) для запекания. 2 Препятствует пересыханию мяса, птицы или рыбы, сохраняя продукт сочным и нежным, так как он готовится в собственном соку. 2
Запекание в соли или на соли. 2 Например, для запекания рыбы в соли на противень насыпают слой соли (высотой примерно 2 сантиметра), на соль выкладывают подготовленную рыбу, засыпают её слоем соли (высотой также 2 сантиметра) и ставят в духовку при 200 градусах минут на 25–35. 2
Краткое запекание. 3 Применяют для завершения приготовления блюда, когда его помещают в духовку на несколько минут для образования корочки. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.