В кастрюле. lifehacker.ru www.sports.ru Субпродукт кладут в кастрюлю и заливают водой комнатной температуры. lifehacker.ru www.sports.ru Доводят воду до кипения на сильном огне, затем убавляют огонь до среднего или небольшого. www.sports.ru Добавляют соль и специи по вкусу (например, лавровый лист, перец горошком, чеснок). www.sports.ru Убирают пену, которая будет появляться на поверхности. www.sports.ru Чтобы лёгкое не всплывало, можно придавить его крышкой меньшего диаметра или небольшим грузом. www.sports.ru Время варки: целое или разрезанное пополам лёгкое — 1,5–2 часа, нарезанное кусочками — около часа. www.sports.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.