Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы упаковки, маркировки и хранения творога?
Вопрос для Нейро
21 октября
Какие существуют способы упаковки, маркировки и хранения творога?
Нейро
На основе 5 источников

Способы упаковки творога:

  • Мягкая упаковка: 1
  • фасовочные пакеты; 1
  • брикеты из пергамента, кашированной фольги, полимерной бумаги; 1
  • полимерная упаковка типа «батон»; 1
  • разновидность «флоу-пак». 1
  • Жёсткая упаковка: 1
  • ёмкости разного объёма и форм-фактора: круглые, квадратные, прямоугольные, треугольные, двухсекционные; 1
  • вёдра на 3–5 кг и более. 1

Маркировка творога должна содержать следующую информацию: 24

  • наименование товара; 4
  • название фирмы-производителя, а также её точный адрес; 4
  • товарный знак (если он имеется); 4
  • масса нетто; 4
  • состав продукта; 4
  • дата выпуска; 4
  • срок хранения; 4
  • пищевая ценность, то есть содержание в твороге жиров, углеводов и белков; 4
  • энергетическая ценность или калорийность на 100 граммов готового продукта; 4
  • условия, в соответствии с которыми творог должен храниться для сохранения изначальных характеристик. 4

Хранение творога допускается при 4±2 °С. 3 Срок годности творога и творожных изделий устанавливается производителем. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)