Завёртывание в целлофан или подпергамент. www.stud24.ru vuzlit.com На упаковке указывают наименование предприятия-изготовителя, товарный знак, наименование продукта, массу нетто и тары, дату выработки, название стандарта или технических условий. www.stud24.ru
Упаковка в лотки или ящики. www.stud24.ru Мясные хлебы укладывают не более чем в два ряда, вместимость тары не должна превышать 30 кг. www.stud24.ru
Заморозка. agropit.ru vuzlit.com При температуре в холодильной камере не выше минус 12 °С — не более 30 суток, не выше минус 18 °С — не более 90 суток. agropit.ru
Условия хранения мясных хлебов:
Охлаждённые хлебы хранят при температуре 0–8 °С не более 48 часов с момента окончания технологического процесса. vuzlit.com
Замороженные мясные хлебы при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта, не выше минус 12 °С — не более 30 суток, не выше минус 18 °С — не более 90 суток. agropit.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.