Несколько способов улучшить вкус и аромат минтая в маринаде:
- Добавить гвоздику и корицу. 1 Эти специи придадут маринаду более насыщенный вкус. 1
- Использовать горчицу. 2 Её нужно смешать с майонезом и обмазать полученной смесью рыбу или кусочки минтая. 2
- Панировать в манке или кукурузной муке. 2 Это поможет запечатать все естественные соки внутри рыбы. 2
- Приготовить сухой маринад. 24 Для него понадобятся острый перец чили, чеснок, коричневый сахар, тимьян, душистый перец, корица, мускатный орех и соль. 24 Все ингредиенты нужно переложить в чашу блендера и прокрутить до однородности. 24 Затем пересыпать в пакет или пластиковый контейнер, положить туда подготовленную рыбу и хорошо обвалять её в маринаде. 4 Оставить в холодильнике на минимум 6 часов, а лучше на 10–12. 4
Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.