Несколько способов улучшить вкус супа из консервированной кильки:
- Добавить свежие помидоры. 1 Они придают блюду томатный вкус. 1
- Использовать разные виды круп или макаронные изделия. 1 Для сытности можно добавить, например, вермишель, перловку, пшено, фасоль или чечевицу. 2
- Использовать специи. 1 Обязательно нужно добавить перец и лавровый лист, остальные специи — по желанию. 1
- Добавить свежую зелень. 1 Петрушка, укроп и зелёный лук обогатят суп витаминами и украсят блюдо. 1
- Использовать мясной или куриный бульон. 2 Это повысит калорийность блюда, но может не всем понравиться смешение запахов и вкусов. 2
- Дать супу настояться. 1 После приготовления блюду нужно дать отдохнуть и настояться 10 минут, лучше в укутанной полотенцем кастрюле. 1
- Добавить сливочное масло. 1 Обычно блюда с рыбными консервами малокалорийны, и сливочное масло поможет исправить ситуацию. 1
Чтобы не испортить вкус супа, рекомендуется использовать консервы высокого качества. 1