Несколько способов улучшить вкус вермишелевого супа без использования мяса:
- Добавить свежую зелень. 2 Петрушка, укроп или кинза придадут блюду свежесть и яркий вкусовой оттенок. 2 Мелко нарезанную зелень можно посыпать сверху или перемешать ближе к концу приготовления. 2
- Добавить кислоту. 24 Немного лимонного сока или уксуса, например яблочного или белого винного, поможет сбалансировать насыщенность бульона и добавит острую нотку вкусу. 2
- Обжарить вермишель. 5 Так суп приобретёт новый вкус и красивый жёлтый цвет. 5 Кроме того, обжаренная вермишель после остывания не разбухает и не превращается в клейкую массу. 5
- Добавить обжаренные овощи. 25 Предварительно обжарив морковь, сельдерей и лук, можно усилить их вкус и придать супу сладковатый привкус. 2 Обжаренные овощи нужно нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон. 2
- Добавить фасоль. 7 Можно заранее отварить её или использовать консервированную. 7 Так суп получится более сытным и вкусным. 7
- Обжарить грибы. 7 Вместе с овощами можно обжарить грибы, тогда суп будет ещё вкуснее. 7
Выбор ингредиентов и способов улучшения вкуса зависит от личных предпочтений.