Несколько способов улучшить вкус овощных салатов с капустой и кукурузой:
- Добавить яйца. 1 Они добавят салату полезных веществ и сделают его пышнее. 1
- Использовать разные заправки. 12 Обычно салаты заправляют майонезом или сметаной. 1 Но если нужно снизить калорийность блюда, можно использовать натуральный йогурт. 1 Также для пикантности к заправке можно добавить оливковое масло, чеснок и лимонный сок. 2
- Добавить лимонную цедру или чеснок. 3 Например, к майонезу можно добавить чайную ложку тёртой лимонной цедры или зубчик чеснока, пропущенный через пресс. 3
- Использовать свежую или сушёную зелень. 5 По желанию можно добавить петрушку, укроп или другие травы. 35
Выбор способа улучшения вкуса зависит от личных предпочтений.