Несколько способов улучшить вкус селёдки под шубой без использования лука:
- Натереть овощи на средней тёрке. 1 Так салат получится нежнее. 1
- Использовать в качестве заправки сметану или натуральный йогурт. 1 Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус. 1
- Добавить яблоко. 4 Оно делает пикантным вкус сельди. 4
- Добавить майонез и соль в каждый натёртый овощ и яйца по отдельности, хорошо перемешивая. 5 Так слои просолятся и пропитаются равномерно. 5
- Использовать белый лук. 2 Он придаёт салату остроту и пикантность. 2 Также можно заменить отварную морковь на «корейскую», мелко её измельчив. 2
- Использовать мягкий шалот. 2 Он придаёт блюду небольшую горечь, но не жгучесть. 2
Выбор способа улучшения вкуса селёдки под шубой зависит от личных предпочтений.