Использовать бульон от фасоли. kuban24.tv Для этого нужно промыть стакан красной фасоли, залить тёплой водой и оставить на ночь. kuban24.tv Когда фасоль набухнет, отварить до готовности. kuban24.tv Отвар из-под фасоли добавит борщу плотности во вкусе. kuban24.tv
Загустить борщ толчёной картошкой. kuban24.tv Можно сварить в борще не только нарезанную картошку, но и несколько картофелин целиком. kuban24.tv Потом достать их из бульона, размять вилкой и вернуть обратно в кастрюлю. kuban24.tv
Добавить оливковое масло. kuban24.tv Для этого нужно мелко нарезать чеснок и лук, с солью потолочь их в ступке в кашицу, добавить оливковое масло, перемешать и дать постоять 30–40 минут. kuban24.tv Затем добавить в борщ уже в самом конце, после того, как он снят с огня. kuban24.tv
Выбор способа улучшения вкуса борща без мяса зависит от личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.