Несколько способов улучшить вкус супа из колбасных изделий:
- Обжарить колбасу на сковороде вместе с луком и морковью. 1 Это сделает вкус бульона более насыщенным, а колбасу — ещё аппетитнее. 1
- Подрумянить колбасу на сливочном масле. 1 Тогда при кипении она будет отдавать свой аромат. 1
- Добавить чеснок. 5 Пару зубчиков нужно порезать на тонкие слайсы и отправить в кастрюлю за 2–3 минуты до полной готовности супа. 5 Важно не переборщить с чесноком: его вкус и аромат должны быть едва заметны. 5
- Добавить плавленый сыр. 5 Он сделает вкус супа более мягким, а консистенцию — шелковистой. 5 Сырок натирают на тёрке или разводят в небольшом количестве горячей воды и добавляют в кастрюлю за 3–5 минут до готовности супа. 5
- Добавить немного помидоров или чайную ложку томатной пасты. 1 Кислинка поможет супу лучше усваиваться. 1
Выбор способов улучшения вкуса зависит от личных предпочтений.