Несколько способов улучшить вкус жареной рыбы:
- Посыпать рыбу молотым перцем (чёрным, красным, белым). 1
- Добавить лимонный сок. 13 Он перебивает рыбный запах и обогащает блюдо. 1
- Использовать куркуму. 1 Она придаёт корочке золотистый оттенок, а мясу — сладковатый привкус. 1
- Добавить тёртый корень имбиря, мускатный орех или кориандр. 1 Эти специи придают блюду пикантные ноты. 1
- Перед подачей посыпать жареную рыбу свежим базиликом, петрушкой, укропом, мелиссой. 1
- Прокалить травы или пряности вместе с маслом. 2 Так рыба лучше впитает все вкусы. 2
- За пару минут до готовности добавить 1 ч. л. сливочного масла и несколько раз полить рыбу полученной смесью. 2
Выбор способов улучшения вкуса жареной рыбы зависит от личных предпочтений.