Чтобы улучшить текстуру бисквита без разделения яиц и сделать его более пышным, можно использовать следующие способы:
Хорошо взбить яйца с сахаром. www.iamcook.ru Начинать взбивание нужно с небольшой скорости, постепенно переходя на максимальную. www.iamcook.ru Все продукты должны быть комнатной температуры. www.iamcook.ru
Аккуратно перемешать тесто. www.iamcook.ru Для этого используют силиконовую лопатку, тесто нужно перемешивать по направлению снизу вверх, чтобы сохранить пузырьки воздуха. www.iamcook.ru
Выпекать бисквит в духовке. www.iamcook.ru Первые 15–20 минут дверцу духовки открывать нельзя, чтобы корж не осел. www.iamcook.ru
Также для придания бисквиту нежности и эластичности можно использовать крахмал в составе теста. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.