Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов украшения закусок в форме павлиньего хвоста:
Выложить на блюде остуженные ломтики баклажанов. kopilka-kulinara.ru Каждое колечко смазать сырным соусом. kopilka-kulinara.ru Поверх соуса выложить нарезанные кольцами томаты, которые также промазать соусом. kopilka-kulinara.ru На него выложить ломтики свежего огурца, а к нему при помощи соуса прикрепить половинку оливки. kopilka-kulinara.ru Каждую «башенку» уложить на блюде таким образом, чтобы закуска напоминала «рыбную чешую». kopilka-kulinara.ru Завершить композицию укропом: небольшие пучки выложить по краям тарелки, чтобы они напоминали оперение хвоста павлина. kopilka-kulinara.ru
Выложить на сервировочную доску или овальную тарелку листья салата и обжаренные ломтики баклажанов так, чтобы получилась имитация павлиньего хвоста. dzen.ru Добавить на баклажаны небольшое количество соуса. dzen.ru Сверху разместить ломтики помидоров и снова немного соуса. dzen.ru Выложить на помидоры ломтики огурцов. dzen.ru Маслины разрезать пополам и добавить на огурцы. dzen.ru По бокам разместить веточки укропа. dzen.ru
Переложить баклажаны на тарелку так, чтобы получилась форма павлиньего хвоста. www.russianfood.com Сверху на каждый кусочек положить помидорку, на неё сырную смесь, затем огурец. www.russianfood.com На огурец уложить половинку маслины. www.russianfood.com