Несколько способов украсить вишнёвый тарт перед подачей:
- Украсить взбитыми сливками. 1 Они придадут блюду праздничный вид. 1
- Добавить щепотку порошка какао. 1 Сверху можно положить живые ягоды для дополнительного контраста по вкусу и текстуре. 1
- Подавать с шариком ванильного мороженого. 12 Контраст холодного и горячего подарит гостям уникальные вкусовые ощущения. 1
- Посыпать тарт сахарной пудрой. 4
- Разрезать тарт на аккуратные треугольные кусочки и подавать на белом фарфоре. 1 На каждую порцию можно капнуть слегка подтаявшую шоколадную или карамельную подливку. 1
Также можно украсить блюдо, положив на вишню тесто в виде сетки или решётки, для этого нужно нарезать оставшуюся часть теста на полоски или ленты. 2