Несколько способов украшения торта с помощью ганаша:
Создание подтёков. 12 Для этого нужно полить край торта ганашем из кулинарного мешка. 1 Ганаш должен сразу начинать стекать на боковину торта. 1 Если где-то он не стек, а остался на верхней плоскости торта, можно помочь стечь ему с помощью мастихина или ножа. 1
Двойная надпись. 1 Для этого нужно подготовить окрашенный в нужные цвета ганаш, насадку с тонким отверстием около 1–2 мм, кулинарный мешок и зубочистку. 1 Нужно наметить зубочисткой надпись на торте, сделать её по намеченной линии первым цветом, а затем — сверху вторым. 1
Мраморное покрытие. 1 Для этого нужно приготовить белково-масляный крем или ганаш, окрасить часть крема в пастельный цвет, а одну столовую ложку — в насыщенный (можно в серый, тогда получится настоящий мрамор). 1 Нужно взять ацетатную плёнку, отрезать её так, чтобы она оборачивала торт с нахлёстом 3–5 см, и зафиксировать на столе с помощью скотча. 1 Затем хаотичными мазками нанести на плёнку окрашенный крем, а сверху закрыть всё белым кремом. 1
Волны из пластичного шоколада разных цветов. 1 Для этого нужно приготовить пластичный шоколад, окрасить его в нужные цвета, подготовить крахмал, маленькую скалку или гладкий стакан, силиконовый коврик и охлаждающий спрей. 1 Нужно раскатать «колбаски» из пластичного шоколада так, чтобы один край был тонким, почти прозрачным, а второй — толщиной 1 мм. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.