«Торнадо-дог». www.russianfood.com Половину сосиски накалывают на шпажку, а затем по спирали под углом прорезают ножом. www.russianfood.com Аккуратно раскрывают сосиску, и вокруг неё оборачивают тоненькую полоску теста (до 1 см шириной), помещая тесто в надрезы. www.russianfood.com
Шахматная доска. www.russianfood.com pikabu.ru Сосиску разрезают вдоль пополам, потом каждую половинку также вдоль ещё на 3 части. www.russianfood.com Затем берут прямоугольник теста, отступают немного от края и нарезают его на полоски шириной 1–1,5 см. www.russianfood.com После этого просовывают каждую часть сосиски через одну полоску теста, формируя при этом рисунок шахматной доски. www.russianfood.com
Также перед заворачиванием сосисок в тесто можно добавить в него тонкие ломтики сыра, приправы или посыпать сверху кунжутом или маком. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.