Несколько способов украсить медовик с кремом чиз:
- Использовать свежие фрукты и ягоды. 2 Выкладывать их нужно непосредственно перед подачей, так как они быстро пустят сок. 2 Для сохранения внешнего вида фрукты и ягоды можно покрыть желе или нейтральным гелем. 2
- Применить трафарет. 3 С его помощью из готовых форм и сыпучих продуктов можно создать любой рисунок. 3 В качестве сыпучих продуктов используют сахарную пудру, кокосовую стружку, измельчённые орехи или какао-порошок. 3
- Декорировать кремом. 2 Для этого нужно покрасить остатки крема в любимые цвета, наполнить кондитерский мешок и разными цветами и насадками декорировать торт, заполнив хаотично всё пространство. 2
- Использовать сахарную посыпку, макаронсы и другой декор. 2 По желанию можно украсить сверху сахарной посыпкой, макаронсами и другим декором. 2
- Выложить сверху печенье, шоколадные конфеты и другие сладости. 2 Вместо шоколадок можно использовать готовый покупной декор, зефир, маршмеллоу и безе. 2
Выбор способа украшения зависит от личных предпочтений и желаемого дизайна десерта.