Несколько способов украшения и подачи творожных завитушек:
Смазать заготовки перед выпечкой взбитым яйцом. dzen.ru Тогда готовые завитушки получатся красивыми, с глянцевой поверхностью. www.iamcook.ru
Присыпать готовые завитушки сахарной пудрой. www.iamcook.ru Для этого заготовки можно не смазывать желтком, а потом присыпать сахарной пудрой. www.iamcook.ru
Использовать сметанную заливку. dzen.ru m.ok.ru Для неё нужно смешать сметану с сахаром. dzen.ru m.ok.ru Сразу же после выпечки обильно смазать завитушки сметанной заливкой, плотно накрыть и оставить до полного остывания (или хотя бы до тёплого состояния). dzen.ru m.ok.ru
Выбор способа украшения и подачи зависит от личных предпочтений и желаемого внешнего вида творожных завитушек.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.