Несколько способов украсить гуакамоле при подаче на стол:
- Украсить кольцами красного перца. 2 Можно подать гуакамоле как отдельное блюдо и украсить его сверху тонко нарезанными кольцами красного перца и зеленью. 2
- Выложить соус на большую тарелку, а по кругу разложить чипсы или начос. 2
- Украсить гуакамоле креветками, разрезанными пополам черри, сельдереем и чипсами. 2 Сверху можно посыпать мелко нашинкованным красным луком и кинзой. 2
- Подавать гуакамоле в кожуре авокадо или на бутерброде, украсив чёрной оливкой. 5
Также в гуакамоле можно добавлять фрукты, например манго или гранат, чтобы придать блюду цвет и подсластить его. 1 Ещё один вариант — использовать орехи или семечки для создания хрустящей корочки. 1