Несколько способов украсить гуакамоле при подаче на стол:
- Украсить кольцами красного перца. ladyelena.ru Можно подать гуакамоле как отдельное блюдо и украсить его сверху тонко нарезанными кольцами красного перца и зеленью. ladyelena.ru
- Выложить соус на большую тарелку, а по кругу разложить чипсы или начос. ladyelena.ru
- Украсить гуакамоле креветками, разрезанными пополам черри, сельдереем и чипсами. ladyelena.ru Сверху можно посыпать мелко нашинкованным красным луком и кинзой. ladyelena.ru
- Подавать гуакамоле в кожуре авокадо или на бутерброде, украсив чёрной оливкой. www.chefmarket.ru
Также в гуакамоле можно добавлять фрукты, например манго или гранат, чтобы придать блюду цвет и подсластить его. www.tastingtable.com Ещё один вариант — использовать орехи или семечки для создания хрустящей корочки. www.tastingtable.com