Выложить на поверхность ягоды голубики. 1 Затем залить их голубой водой с желатином на половину (чтобы они держались на поверхности и не всплыли) и убрать в холодильник, пока поверхность не «схватится». 1 Через 15–20 минут достать чизкейк и полностью залить голубым желе все ягоды. 1
Посыпать чизкейк сахарной пудройпри подаче. 2 По желанию можно украсить его свежими ягодами голубики. 2
Использовать ягодное желе. 5 Для этого нужно приготовить ягодное желе по инструкции и остудить. 5 Когда желе остыло, выложить поверх чизкейка голубику, залить парой ложек ягодного желе и отправить в холодильник до полного застывания. 5 Потом вылить остаток желе и снова отправить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.