Отмачивание. min.urgau.ru Сырую чечевицу замачивают в воде на определённое время. min.urgau.ru Это позволяет размягчить оболочки зёрен и повысить содержание влаги внутри них. min.urgau.ru
Сушка. min.urgau.ru Зёрна чечевицы сушат, чтобы убрать излишнюю влагу. min.urgau.ru Для этого используют естественное сушение на солнце или искусственное с помощью специального оборудования. min.urgau.ru
Сортировка. min.urgau.ru Для получения чистой чечевицы используют специальное оборудование, например сортировочные машины или просеивающие аппараты. min.urgau.ru
Использование сепараторов. yandex.ru Для очистки чечевицы от примесей применяют сепараторы для зерна. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.