Несколько способов сушки фасоли в домашних условиях:
Сушка в духовке. ru.wikihow.com www.russianfood.com Например, спаржевую фасоль после бланшировки в кипящей воде в течение 3–4 минут охлаждают, раскладывают на лотки и сушат в духовке при температуре 65–70 °С в течение 5–6 часов. www.russianfood.com
Сушка на открытом воздухе. ru.wikihow.com В тёплую и ясную погоду нарезанные овощи раскладывают тонким слоем на подносы или листы картона, покрывают марлевой тканью для защиты от насекомых. woman.rambler.ru На ночь продукт заносят в помещение. woman.rambler.ru В процессе сушки нужно следить, чтобы каждый кусочек становился высушенным. woman.rambler.ru Для этого ежедневно овощи перемешивают и убирают испорченные кусочки. woman.rambler.ru
Сушка в сушилке. woman.rambler.ru Принцип работы такого аппарата основан на медленном и равномерном удалении влаги из продукта под воздействием тепла. woman.rambler.ru Температура в устройстве поддерживается на определённом уровне, обеспечивая максимально эффективное высушивание. woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.