Несколько способов сохранить оладьи горячими до подачи на стол:
- Использовать духовку. 1 Приготовленные оладьи выложить в один слой на решётку для охлаждения, установленную над противнем, и неплотно накрыть фольгой. 1
- Применить мультиварку или жарочный шкаф. 1 Настроить прибор на низкую мощность, чтобы сохранить пищу тёплой. 1
- Использовать рисоварку. 14 После приготовления переключить прибор в режим «Поддержание тепла». 4
- Применить тёплую тарелку для сервировки. 1 Керамические тарелки хорошо сохраняют тепло. 1 Чтобы подогреть их перед подачей на стол, нужно поставить их в духовку на 15 минут при самой низкой температуре. 1
- Обернуть алюминиевой фольгой. 12 Готовые оладьи сложить на тарелку, накрыть большим листом фольги и загнуть края. 2
Перед подачей на стол оладьи можно разогреть в микроволновке или на сковороде со сливочным маслом. 3