Замачивание в растворе перекиси водорода. ru.wikihow.com Смешайте 1–2 столовые ложки перекиси водорода с достаточным количеством воды, чтобы покрыть рубец. ru.wikihow.com Замочите его в этом растворе на час, иногда поворачивая и сжимая рубец. ru.wikihow.com После замачивания тщательно промойте субпродукт водой. ru.wikihow.com
Вымачивание в солёной воде с небольшим количеством уксуса. dzen.ru На 2 килограмма рубца возьмите 3 литра холодной воды, 5 столовых ложек соли с горкой и 5 столовых ложек лёгкого уксуса (3–5%). dzen.ru Оставьте на ночь. dzen.ru Утром слейте воду и немного промойте рубец. dzen.ru
Варка. arborio.ru Залейте рубец водой, добавьте приправы и коренья (лавровый лист, душистый перец, лук, морковь, сельдерей). arborio.ru Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне от 4 до 6 часов, при необходимости восполняя выкипевшую воду кипятком. arborio.ru Когда рубец размягчится настолько, что его можно будет легко проткнуть вилкой, извлеките его из бульона и нарежьте ломтиками. arborio.ru Проварите нарезанный рубец ещё около получаса. arborio.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.