Несколько способов сервировки паштета из свиной печени:
- Подача на хлебцах, мини-тостах, багетных кусочках или крекерах. 1 Сверху можно украсить зеленью или ломтиком огурца/редиса, дополнить каплей густого соуса. 1
- Паштет в виде шариков. 1 Ложкой или влажными руками скатать паштет в небольшие шарики и обвалять их в рубленом укропе, петрушке или другой зелени, дроблёных орехах или кунжуте. 1 Подавать на круглых тарталетках, на хлебцах или в мини-тарелках. 1
- Подача в тарталетках или вафельных корзинках. 1 Разложить паштет в маленькие тарталетки, украсить ломтиком солёного огурца, маринованного гриба или мини-креветкой, перепелиным яйцом, разрезанным пополам, зелёной веточкой или кончиком лукового пера. 1
- Подача в порционных креманках или стаканчиках. 1 Разложить паштет по небольшим стеклянным креманкам, бокальчикам или баночкам, сверху украсить ягодным желе или джемом. 1
- Подача в одной большой форме. 1 Разложить паштет на широкой плоской тарелке и сформировать в виде горки, углубления, шара или другой простой формы (например, «кирпичика»). 1 Украсить розочками из ветчины, кусочками рыбы или орехами. 1
Также паштет из свиной печени можно просто намазать на ломтик свежего белого хлеба. 3