Несколько способов сделать медовый бисквит более пышным и высоким:
Добавить соду или разрыхлитель. 1 Это позволит бисквиту подняться на 2–2,5 см выше. 1
Хорошо взбить яйца. 5 От этого напрямую зависит пышность и высота готового бисквита. 5
Использовать форму диаметром 20–22 см. 5 Выпекать бисквит в предварительно прогретой духовке при 180 градусах около 45–50 минут. 5
Дать бисквиту выстояться. 5 Если планируется приготовить торт, нужно дать бисквиту выстояться не менее 4–8 часов, чтобы он лучше резался и не крошился. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.