Несколько способов сделать коржи для торта более хрустящими:
- Добавить измельчённые орехи. 1 Можно посыпать ими верх украшенного торта или смешать с глазурью. 1
- Использовать измельчённые хлопья. 1 Их лучше оставить в качестве гарнира, чтобы не получилось сырых запечённых кусочков. 1 Также можно добавить слой хлопьев между слоями торта (поверх слоя глазури). 1
- Добавить кусочки шоколадного батончика. 1 Некоторые из них обладают приятным хрустящим вкусом. 1
- Использовать сублимированные фрукты и ягоды. 1 Они придадут торту хрустящий вкус. 1
- Приготовить хрустящий слой. 25 Для этого нужно смешать измельчённые вафельные коржи, орехи и растопленный шоколад. 2 Форму застелить пищевой плёнкой и выложить туда массу, плотно её утрамбовать. 2 Слой должен быть не толще 1 сантиметра, иначе торт будет сложно разрезать. 2
Чтобы хрустящий слой получился именно хрустящим, а не «деревянным», не нужно выкладывать его на торт слишком плотно или утрамбовывать. 5