Несколько способов сделать гороховые котлеты менее водянистыми:
- Добавить немного манки. www.babyblog.ru Если в фарше получилось слишком много воды, можно добавить немного манной крупы. www.babyblog.ru
- Дать фаршу постоять, чтобы панировочные сухарики взяли на себя влагу. dzen.ru Для этого приготовленный фарш нужно оставить на некоторое время, например, в холодильнике. dzen.ru
- Заменить половину муки на картофельный крахмал. 1000.menu Это придаст котлетам более нежную консистенцию и дополнительную клейкость. 1000.menu
Также можно сбрызнуть на сковородку немного воды и быстро накрыть крышкой, чтобы котлеты пропарились и стали более пышными. dzen.ru
Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого результата.