Несколько способов разнообразить вкус классического капустного пирога:
Использовать разные виды капусты. www.gastronom.ru Для начинки можно использовать как свежую, так и квашеную капусту, что позволит варьировать вкус и придавать выпечке разные оттенки — от лёгкой сладости до пикантной кислинки. www.gastronom.ru
Сочетать с другими продуктами. www.gastronom.ru Например, добавление мясного фарша сделает начинку более сытной, грибы придадут аромат, картофель — мягкость, а сыры, такие как фета или моцарелла, — нежность и сливочный вкус. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.