Несколько способов разнообразить рецепт лепёшек с ветчиной и сыром:
- Использовать разные виды сыра. 3 Желательно выбирать продукт с насыщенным вкусом и такой, чтобы хорошо плавился. 3
- Добавить зелень. 3 Можно использовать перьевой лук, укроп или петрушку. 3
- Использовать другие ингредиенты для начинки. 5 Например, колбасу, курицу, творог. 5
- Обжарить грибы. 4 Для этого нужно мелко нашинковать лук, обжарить его до изменения цвета, добавить порезанные грибы и маленькие кубики ветчины (сосисок, колбасы), пару минут обжарить всё вместе. 4
- Добавить маринованный огурец. 1 Например, в один из рецептов входит яйцо, лепёшка, твёрдый сыр, ветчина и маринованный огурец. 1
Выбор способа разнообразить рецепт зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.