Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду способы разделки птицы, которые могут использоваться в разных кухнях. Один из вариантов — порционная разделка. www.povarenok.ru Тушка разрезается на отдельные мясные части, а всё «лишнее» удаляется. www.povarenok.ru
Также существует классический способ разделки: chef.ru
Ещё один способ — удаление костей из цельной тушки. chef.ru Его используют, например, при подготовке птицы к фаршировке. chef.ru Из тушки постепенно извлекают грудную кость, ключицу и лопаточные кости, а скелет крыльев и ног оставляют. chef.ru
Способ разделки птицы зависит от того, какое блюдо из неё будут готовить. www.kp.ru Иногда лучше убрать кожу, в другом случае важно её, наоборот, оставить. www.kp.ru