Несколько способов равномерного взбивания сливочного масла для крема:
- Использование миксера. 14 Масло взбивают ручным или стационарным миксером на низкой скорости, пока оно не станет мягким и кремообразным. 14 Затем постепенно добавляют сахар, взбивая после каждого добавления. 4 После того как весь сахар добавлен, увеличивают скорость миксера (до высокой на ручном или средневысокой на стационарном) и продолжают взбивать, пока смесь не станет гладкой и кремообразной. 1
- Взбивание вручную. 14 Чтобы размять масло перед взбиванием, используют вилку, венчик, деревянную ложку или кулинарную лопатку. 1 Считается, что деревянная ложка обеспечивает лучшее сцепление с маслом и ускоряет процесс взбивания. 1
Несколько рекомендаций, которые помогут взбить масло равномерно:
- Использовать натуральное сливочное масло высокого качества. 3
- Взбивать масло комнатной температуры. 3
- Добавлять в масло сахар постепенно. 3 Это позволит сахару полностью раствориться. 3
- Время от времени очищать кулинарной лопаткой края ёмкости для взбивания и отправлять прилипшее к стенкам масло в крем. 3
- Не взбивать масло с сахаром слишком долго. 3 Как только масса станет пышной и кремообразной, следует остановить взбивание. 3