Несколько способов раскатки слоёного теста для пиццы:
Раскатка скалкой. telegra.ph tea.ru При этом важно работать в одном направлении, чтобы не нарушилась структура теста, и не давить слишком сильно: скалку нужно двигать плавно и равномерно. tea.ru
Аккуратное растягивание руками. telegra.ph Это позволит сохранить структуру теста и получить максимально нежную и хрустящую основу для пиццы. telegra.ph Тесто нужно взять в руки и растянуть его кулаками, постепенно увеличивая диаметр лепёшки и разравнивая её. telegra.ph
Использование специальных форм для выпечки. telegra.ph Можно аккуратно растянуть тесто на противне, формируя края руками. telegra.ph
При любом способе раскатки рабочую поверхность и само тесто сверху нужно посыпать тонким слоем муки, чтобы тесто не прилипало. telegra.ph tea.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.