Визуально. 5 Готовый бисквит подрумянивается сверху, а при лёгком нажатии пальцем на нём не остаётся вмятины. 5
С помощью шпажки. 1 Бамбуковую палочку для шашлыков или зубочистку нужно вставить в центр бисквита. 1 Если зубочистка выходит чистая и нелипкая, то бисквит пропёкся. 1 Если на палочку налипли крошки теста, корж ещё надо допекать. 3
По плотности. 3 Готовый бисквит плотный и упругий, если на него легко надавить, то корочка вновь станет ровной. 3 У полусырого теста такого эффекта нет, вмятина останется. 3
По запаху. 3 У выпеченного теста появляется характерный запах, который растекается по кухне. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.