Несколько способов пропитки коржей для торта «Чёрный принц»:
Сироп с лимоном. 1 Для его приготовления нужно соединить 100 грамм сахара и 100 мл кипятка, тщательно перемешать до растворения сахара и добавить сок одного лимона. 1
Сироп с коньяком или фруктовым соком. 2 Нужно растворить сахар в горячей воде и варить 3–5 минут. 2 Затем долить коньяк или фруктовый сок, перемешать и через минутку выключить. 2 Дать остыть до комнатной температуры. 2 Готовые коржи равномерно полить сиропом и оставить на 5 минут, чтобы пропитались. 2
Вишнёвый сок. 4 Один шоколадный корж можно слегка смочить вишневым соком, выделившимся при разморозке вишни. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.