Несколько способов пропитки коржей для торта «Чёрный принц»:
Сироп с лимоном. olyadessert.ru Для его приготовления нужно соединить 100 грамм сахара и 100 мл кипятка, тщательно перемешать до растворения сахара и добавить сок одного лимона. olyadessert.ru
Сироп с коньяком или фруктовым соком. dzen.ru Нужно растворить сахар в горячей воде и варить 3–5 минут. dzen.ru Затем долить коньяк или фруктовый сок, перемешать и через минутку выключить. dzen.ru Дать остыть до комнатной температуры. dzen.ru Готовые коржи равномерно полить сиропом и оставить на 5 минут, чтобы пропитались. dzen.ru
Вишнёвый сок. kulinarnia.ru Один шоколадный корж можно слегка смочить вишневым соком, выделившимся при разморозке вишни. kulinarnia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.