Некоторые способы приготовления капустных оладий в разных странах:
- В Индии. 1 Для приготовления оладий по индийскому рецепту нужно нашинковать капусту мелкой соломкой, хорошо размять руками, добавить муку, кефир или сметану, чёрный перец, асафетиду, кориандр, соль, тофу или панир. 1 Затем перемешать, столовой ложкой класть оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с двух сторон на среднем огне. 1
- В России. 24 Для приготовления капустных оладий обычно используют сырую белокочанную капусту. 23 В тесто добавляют яйца, муку, манку, кефир. 2 Также можно разнообразить рецепт сыром или бульоном. 2
Выбор способа приготовления зависит от национальных традиций и доступных ингредиентов.