Несколько способов приготовления фаршированной капусты без использования кухонного комбайна:
Приготовление целого кочана. 5 Листья размягчают в горячей воде, а затем собирают с прослойками фарша, или в сыром кочане делают большое отверстие. 5
Приготовление кусками. 5 Кочан капусты разрезают на несколько частей, отваривают до размягчения листьев, а затем между ними закладывают фарш. 5 Заполненные кусочки можно запекать в духовке или готовить на плите. 5
Запечённая фаршированная капуста. 1 Капусту разбирают на листья и срезают у каждого уплотнения. 1 Маленькие листья, которые располагаются в середине кочана, можно измельчить и добавить в фарш. 1 В небольшую глубокую форму выкладывают внахлёст несколько листьев, чтобы закрывали дно и стенки. 1 На капустные листья выкладывают немного начинки и разравнивают, накрывают одним-двумя листьями. 1 Чередуя слои, заполняют всю форму. 1 Сверху накрывают несколькими крупными листьями. 1 Форму прикрывают фольгой и запекают примерно 40–45 минут при температуре 180 °С. 1
Фаршированная капуста по-деревенски. 3 Из большого кочана капусты срезают верхние зелёные листья и вынимают кочерыжку и как можно больше сердцевины. 3 Кочан должен быть похож на горшок. 3 Ту капусту, которую выдолбили из кочана, режут на маленькие кусочки и смешивают с толчёнными сухарями. 3 Этой смесью набивают пустой кочан капусты, оставшейся капустной крошкой с сухарями обкладывают кочан и засыпают его сверху. 3 На верх кладут сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками. 3 В завершение заготовку солят, перчат и заливают сливками. 3 Казан закрывают и ставят в духовой шкаф на 1,5 часа. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.