Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления флэт уайт с разной консистенцией молочной пены?
Вопрос для Нейро
30 апреля

Какие существуют способы приготовления флэт уайт с разной консистенцией молочной пены?

Нейро
На основе 5 источников

Один из способов приготовления флэт уайта с мелкой консистенцией молочной пены: 3

  1. Приготовить эспрессо. 1 Можно использовать турку, рожковую кофеварку или кофемашину. 1
  2. Перелить эспрессо в предварительно подогретую чашку. 3 По желанию можно добавить сахар, хорошо его размешав. 3
  3. Влить в напиток заранее подогретое до 60 °С и взбитое до мелкой пенки молоко. 3 Для вспенивания можно использовать капучинатор, миксер или блендер. 3 Молоко следует вспенивать в течение 2–4 минут, не допуская появления пузырей большого размера. 3
  4. Плотная пена с мелкими пузырьками вливается в приготовленный эспрессо, после чего напиток подаётся без размешивания. 3

Ещё один вариант приготовления — использование двух частей молока. 3 Сначала вливается часть, нагретая до 65 °C и взбитая до густой пены, после чего сверху добавляется ещё тонкий слой пены. 3

Важно не перевзбить молоко, чтобы не допустить образования избыточной пены. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)