Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления овощных тортов из кабачковых оладий:
Торт из кабачковых блинчиков с чесноком и сыром. page365.ru Кабачки натереть на тёрке, отжать сок, добавить 2 куриных яйца, муку с солью и перцем, крахмал. page365.ru Полученную плотную массу пожарить в виде блинов на сковороде с двух сторон (должно выйти 4 коржа). page365.ru Когда они остынут, каждый корж смазать майонезом. page365.ru Затем выложить начинку из лука и моркови, которые нужно пассировать на сковороде с растительным маслом до готовности. page365.ru После этого смазать блин майонезом, выложить овощную массу, а далее тёртые куриные яйца. page365.ru После положить второй корж, снова смазать майонезом, выложить овощную массу, лук и яйцо. page365.ru Украсить помидорками и присыпать любой зеленью. page365.ru Заключительный слой можно смазать просто майонезом. page365.ru
Закусочные тортики из кабачково-картофельных оладий. www.russianfood.com Предварительно очищенные кабачки и картофель натереть на средней тёрке. www.russianfood.com Соединить натёртые кабачки и картофель, смешать и отжать сок. www.russianfood.com К овощам добавить яйца, соль, специи. www.russianfood.com Ввести муку, тщательно перемешать. www.russianfood.com Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. www.russianfood.com Выложить тесто ложкой в разогретое масло и жарить кабачковые оладьи с картофелем по 3–4 минуты с каждой стороны. www.russianfood.com Для начинки плавленый сыр натереть на средней тёрке, зелень укропа мелко нарубить. www.russianfood.com Добавить к натёртому плавленому сыру предварительно пропущенный через пресс чеснок, зелень укропа, майонез. www.russianfood.com Помидоры нарезать кружочками. www.russianfood.com Сырную начинку выложить на кабачковые оладьи и сложить их попарно, друг на друга. www.russianfood.com Сверху на каждый кабачковый «тортик» положить кружок помидора и украсить зеленью. www.russianfood.com
Торт из говяжьего фарша и кабачков на сковороде. page365.ru Кабачки потереть на тёрке, выжать с них сок, добавить муку, соль, перец и куриные яйца, размешать. page365.ru На сковороде пожарить 6 коржей. page365.ru Жареные кабачковые блинчики остудить, а после на каждый из них выложить фарш и репчатый лук, чередуя, чтобы получились слои. page365.ru Перед этим смазать каждый корж майонезом. page365.ru Сверху украсить помидорками черри и веточками любой зелени. page365.ru Дать блюду настояться в холодильнике около одного или двух часов. page365.ru