Один из способов приготовления начинки для грузинчиков — с добавлением риса. 4 Для этого нужно: 4
- В фарш (можно использовать любой по вкусу) добавить соль и смесь перцев, перемешать. 4
- Отварить рис до готовности и добавить его в фарш, всё хорошо перемешать. 4
Также в начинку для грузинчиков можно добавлять грибы, болгарский перец или кабачки. 2
Ещё один вариант — с использованием овощной начинки. 2 Для этого нужно: 2
- Очистить лук и морковь, промыть. 2
- Морковь измельчить на крупной тёрке, а лук мелко порубить. 2
- Обжарить овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до образования золотистой корочки. 2
- Влить в сковороду томатную пасту и воду, всё хорошо перемешать. 2
- Когда масса начнёт закипать, сделать маленький огонь, добавить по вкусу соль и сушёную петрушку. 2
- Ещё раз всё хорошо перемешать лопаткой и тушить заливку в течение 3–5 минут. 2
- Выключить конфорку и отставить в сторону, чтобы смесь настоялась. 2