Некоторые способы приготовления фаршированных мучных изделий в турецкой кухне:
Турецкий фаршированный багет. 1 Тесто замешивают, дают ему подойти в тёплом месте, затем разделяют на кусочки и раскатывают в длинные лепёшки. 1 Для начинки тушат репчатый лук на сливочном масле, добавляют куриный фарш и жарят на слабом огне, в конце добавляют смесь пряностей: копчёную паприку, чёрный перец, сумах, тимьян. 1 Остывшую начинку раскладывают по раскатанным лепёшкам, защипывают края и выпекают при 200 градусах около 30 минут. 1
Пиде. 24 Тесто раскатывают в тонкую овальную лепёшку, промазывают томатной пастой, затем распределяют фарш, добавляют зелень, сладкий перец и черри. 2 Начинку присыпают крупной сырной стружкой, формируют пиде в виде лодочки с открытой начинкой и выпекают в духовке. 2
Бёрек. 3 Начинку заворачивают в рукав из теста юфка. 3 Самые популярные начинки — шпинат, сыр или мясной фарш. 3 Для заливки смешивают яйца, муку и молоко до однородной массы, заливают пирог и распределяют смесь по поверхности кисточкой, затем посыпают кунжутом и выпекают. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.