Несколько способов приготовления фарша для картофельных зраз:
- С мясным фаршем. 23 Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 3 Добавить морковь и продолжать жарить до мягкости. 3 Затем добавить фарш, чеснок, соль, перец и специи. 3 Тушить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности фарша (около 15 минут). 3 В конце попробовать на вкус и при необходимости добавить ещё соли или перца. 3
- С куриным фаршем. 4 Отварить куриное филе в подсоленной воде с лавровыми листьями около 30 минут. 4 Положить куриное филе в чашу блендера, влить немного бульона и измельчить всё вместе до однородности. 4 Измельчить репчатый лук и обжарить его до мягкости на сливочном масле. 4 Измельчённое куриное мясо соединить с луком, посолить по вкусу и вымешать. 4
- С грибами. 3 Нарезать соломкой варёные грибы и обжарить репчатый лук. 3 Всё посолить и поперчить по вкусу. 3
Чтобы фарш получился более сочным, перед тушением в него можно добавить немного бульона или сливок. 3