Несколько способов приготовления пирожных «Муравейник» в домашних условиях:
Пирожное из крекера и варёной сгущёнки. 1 Понадобятся: 200 г крекера, 1 банка варёной сгущёнки, 40 г любых орехов, дроблёные орехи и растопленный шоколад для украшения. 1 Крекер и орехи измельчить, объединить с варёной сгущёнкой и сформировать пирожные. 1 Форму можно придать с помощью рюмки или руками. 1 Украсить орехами и растопленной глазурью. 1
Пирожное из печенья и сгущённого молока. 4 Понадобятся: 100 г печенья, 45 г сгущённого молока, 2 ст. л. молока. 4 Печенье разделить на две равные части. 4 Одну часть помнить при помощи скалки или толкушки, а другую часть измельчить в блендере. 4 В миске соединить всё печенье, сгущённое молоко и молоко, перемешать. 4 Из полученной массы сформировать на блюде форму муравейника. 4
Пирожное из теста. 3 Понадобятся: 50 г мягкого сливочного масла, мука, сметана, разрыхлитель и яйцо. 3 Замесить мягкое тесто. 3 Скататать из него шар, убрать под плёнку и оставить на полчаса в морозильнике. 3 На противень, застланный пергаментной бумагой, «нарвать» тесто маленькими кусочками. 3 Выпекать 12 минут при 180 градусах, пару раз помешав. 3 Орехи раздробить и немного подсушить на сковороде. 3 Смешать их с оставшимся маслом и сгущёнкой, растереть массу. 3 Соединить вместе крем из сгущёнки и готовое тесто, сформировать из него пирожное. 3 Каждый «муравейник» обвалять в крошках от теста и присыпать маком. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.