Несколько способов приготовления мясных зраз в духовке:
Зразы с яйцом. www.chefmarket.ru В фарш вбить яйцо, добавить соль, чёрный перец и специи, хорошо размешать. www.chefmarket.ru Сварить яйца до готовности, остудить и очистить. www.chefmarket.ru Влажными руками взять немного фарша, сформировать небольшую чашечку, внутрь которой положить целое яйцо. www.chefmarket.ru Закрыть яйцо второй частью фарша, сформировать продолговатую котлетку, которую завернуть в фольгу. www.chefmarket.ru Выложить котлетки на противень, налить стакан воды и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. www.chefmarket.ru
Зразы с творогом. www.chefmarket.ru Лук и чеснок прокрутить через мясорубку и добавить в фарш. www.chefmarket.ru 3 столовые ложки панировки залить молоком. www.chefmarket.ru Смешать фарш с размоченной панировкой, посолить, поперчить и отправить в холодильник на час. www.chefmarket.ru Зелень мелко порубить, добавить к перетёртому творогу. www.chefmarket.ru Ввести к творогу сметану и пропущенный через пресс чеснок, аккуратно перемешать. www.chefmarket.ru Мокрыми руками из творога сформировать небольшие шарики, которые будут использоваться в качестве начинки. www.chefmarket.ru Достать фарш, скатать из него шарики, количество которых должно совпадать с количеством творожных шариков. www.chefmarket.ru Сформировать зразы, пряча в середину шарик из творога. www.chefmarket.ru Обмакнуть каждую зразу сначала в муку, затем во взбитое яйцо и потом в панировку. www.chefmarket.ru Выложить зразы на противень, смазанный маслом, и запекать 25 минут при 180 градусах. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.