Один из способов приготовления домашнего «Киндер кантри»: lifehacker.ru make-eat.com
Ингредиенты (на 2 порции): lifehacker.ru
Приготовление: lifehacker.ru
- Растопить одну молочную шоколадку, распределить по дну и бортикам формы для шоколада, убрать в морозилку на 15 минут. lifehacker.ru make-eat.com
- Растопить белый шоколад, смешать со сгущёнкой и воздушной пшеницей. lifehacker.ru make-eat.com
- Выложить на молочный шоколад, растопить вторую плитку и залить начинку. lifehacker.ru make-eat.com
- Убрать в морозилку ещё примерно на 20 минут, чтобы всё застыло. lifehacker.ru make-eat.com
Ещё один вариант домашнего «Киндер кантри»: www.pravda.ru
Ингредиенты (на 2 порции): www.pravda.ru
Приготовление: www.pravda.ru
- Хлебцы размять руками или прокатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки. www.pravda.ru Часть отложить для украшения. www.pravda.ru
- В миске соединить основную массу крошки с мёдом и йогуртом, хорошо перемешать и распределить по стаканам. www.pravda.ru Сверху посыпать оставшимися гранулами. www.pravda.ru
- Шоколад поломать на кусочки, добавить молоко и растопить в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешивая массу для равномерного плавления. www.pravda.ru
- Полученной глазурью полить заготовки и поставить их в холодильник на 15 минут, чтобы верх успел застыть. www.pravda.ru
- Перед подачей украсить десерт свежими ягодами и листочками мяты. www.pravda.ru