Помимо обжарки, существуют и другие способы приготовления котлет из индейки:
- Приготовление на пару. 1 Например, можно смешать фарш с рубленым луком, добавить отварной рис и специи, рубленую зелень и яйца, тщательно вымешать фарш, сформировать котлеты и готовить на пару 30 минут. 1
- Запекание в духовке. 14 Для этого нужно измельчить индейку и лук в блендере, морковь натереть на мелкой тёрке, а зелень нарубить. 1 Затем добавить яйцо, специи, травы и сухари, перемешать и сформировать котлеты. 1 Выложить их на противень и запекать 35–40 минут при 200 градусах. 1
- Обжаривание с последующим доведением до готовности в духовке. 4 Для этого нужно обжарить котлеты на большом огне до золотистой корочки, буквально по 2 минутки с каждой стороны. 4 Затем переложить котлеты в противень и довести до готовности в разогретой до 200 градусов духовке. 4