Один из способов приготовления картофельных зраз с грибной начинкой: 1
Также зразы можно приготовить в духовке. 2 Для этого нужно сформировать из пюре лепёшку, в середину выложить начинку, после оформить всё в котлету, стараясь, чтобы начинка оставалась внутри. 2 Затем придать зразам желаемую форму: овальную или круглую. 2 В таком виде их можно выложить на плоское блюдо и заморозить в морозильной камере. 2 Затем, когда котлетки затвердеют, сложить их в подходящую пластиковую тару порциями и оставить в холоде. 2
Ещё один способ — приготовить зразы с фаршем и грибами. 4 Для этого отварной картофель размять и сделать из него картофельное тесто-пюре. 4 Для начинки обжарить мясной фарш с грибами и луком. 4 Затем сформировать зразы, обвалять их в сухарях и обжарить до румяной корочки. 4