Несколько способов приготовить кабачки без использования сыра:
Запечённые кабачки со сметаной. 2 Кабачок нарезать небольшими кубиками и переложить в форму для запекания, предварительно слегка смазанную маслом. 2 Добавить мелко нарезанный чеснок, специи и сметану жирностью не менее 15% (на один небольшой кабачок достаточно 2–3 столовых ложки). 2 Аккуратно перемешать и запекать в духовке, разогретой до 180 °C, приблизительно 25–30 минут. 2
Кабачки, маринованные в специях и запечённые в духовке. 3 Овощ нарезать на кружочки толщиной 1–1,5 см или длинные палочки, замариновать в специях и добавить немного ароматного масла, а потом запечь в духовке. 3
Овощные котлеты из кабачков. 1 Для приготовления нужно натереть все овощи на крупной тёрке и слегка отжать. 1 Затем измельчить зелень и чеснок, взбить яйца и смешать все ингредиенты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.